Когда я был маленьким, помню, как дед колол скотину на мясо. Он поворачивал животное головой на восток ( на восход солнца ). Мясо как вареное, так и жареное получается мягким, и вкус особый. Если скот забит, не соблюдая эту традицию, то мясо получается жесткое и вкус не тот.
Главная » Крестьянский быт » Дедушкин совет
Поделитесь этой информацией с друзьями:
Похожие записи:
- Как правильно собирать лекарственное сырье
- Что используют у лекарственных растений
- Как приготовить Иван-чай?
- Симптомы нехватки микроэлементов у огурцов
- Как вырастить крупным лук?
- Луковая шелуха — клад для дачников
- 10 аптечных средств, которые помогут в огороде
- Факты о картофеле
- Как использовать яичную скорлупу как удобрение в огороде
- Эффeктивные pacтвopы oт пaутинных клeщей и тли